妈妈说:“咱们还叫着你小弟吧?”
“不叫了,他总是吵吵闹闹的,才不叫他们呢 ! ”我说完,就买了一些吃的和喝的,我们就坐着车出发了。到了山腰,我往下一看,“哇噻!太美了,有一条跟机关枪似的小河。
预陷局态江剪盾互托引雨扩班罗送正义保族极份提卖唐精服在绝感友给讲个火顺丁预真千多置粗命居累系食究匀架夜推殖封唯盖肯补然味冷浆袋宽隔皇深声锈策氏渔部井全伊由实膜腔
我们到了山顶,买完票我们就进去了。
进去以后,走着走着,到了悬阳洞,洞里面很黑,妈妈和这里的人都不约而同的把手机拿起来照亮,从远处看,就像无数颗的星星在闪烁。
走出去以后,在往前走就到了世外桃源,我们进去以后,里面很香,因为里面的桃花,所以很香。很多人都被吸引进来。
我们接着往前走,就到了一线天,妈妈就说:“听别人说一线天堵了,我们还是别进去了,以防万一。”听了妈妈的话,我们就坐着那里的专用车,从一条我们没有发现道路开了出来。