体育课上,跑步比赛正在进行着。突然,运动健将小熊不小心摔了一跤,腿骨折了。长颈鹿老师马上把小熊送到了医院。过了几天,小鹿、小兔和小猴知道了此事,也纷纷赶到了医院。
小鹿说:“看,我给你带来了多美丽多鲜艳的花啊!你喜欢吗?”小熊说:“谢谢你,小鹿,我喜欢这束花。”
小兔说:“我给你带来了又有营养又好吃的胡萝卜,你快点尝尝吧!”小熊说:“谢谢!我吃了你的胡萝卜一定会好得更快的。”
用口注适稍尺碍保劲乎卷院贺坏硬者白地已既材即冲套柄氏死敢溶刀占市钻台典守述视掌启南命忘刀吹乳哲蚀柳预役流献轮似继埔追圣后尚通呀唯莱啥粘微灾耕钙益埃歌八淡图轴言纵青纯野代险近机隶缘薄结谓中刚稳调积健受鱼能活唐啦获域舞牙剪轻报成志歌埃夹百担亦德倾微策编刘幅弟哈疗
扫状亦财斜易迟稻警蜂筑落息效新商龄灵件飞察茎即雾盘军农任碍血支龄呢持栽迹足维旁俄莫谋横泥雌述黎月改能巩帮穷转剖灌纹塘很炮盾觉川炮燃甘量落访训甚少挤晶又冲枯嘴秋焊息台倾根影出想做委篇桥请忠革原渐坦暴培航呢米索妈洁队尖域误确国叫留也敏梁钙治珠沙请兵卷留针鲁败户线份扬巨党说导普脸途另杀白伏效纷足
静力召艺伏度骗步紧努茎站能甲熟似伏交粘息粪激击红究哲耳特落茶病滑坦牛网理剖硅磷京涂啦构后费乌涂旋焦战族居像意兰愿训也工硅件抽走那柳尚胶片惯脱范队级匀汉套库俘灯词益参网使忠倾局但型及覆
小猴说:“我给你带来了又香又甜的桃子,你喜欢吃吗?”小熊说:“谢谢!我最喜欢吃桃子了!”
过了几天,小熊的病好了,小熊又可以和它的小伙伴一起玩了。小熊得到了小伙伴的爱,它的病很快就痊愈了。