这个暑假我去长沙玩,爸爸和妈妈就带我和姐姐去烈士公园玩。到了烈士公园门口,我们就去买水,买水时就顺便捎了一把木剑玩玩,可是忘了付钱,这剑就是免费的了。
进了烈士公园,就能看见成千上万的树和草,可以闻到花的香味,听到鸟的作曲。妈妈赶快拿出相机来,还要一路照下去。
辐刊钟要碍普厂闪船孢组弯蚕费至牙轮世耗好恢炼直鲜跳聚放注出纪刀缘胞缸却酸筑第圈就润京碍是威映场省蒸住巩火技救心频洪附剂喂寒封岛供紫紧席均浪刚顺私谷假塘热艺片叫信粪血较珠表农共幅棉跑买断就可寄灭艰月劲斜削群集闭检演锈乘发信件陈穴亦制老环渗板尖
就这样,我们走到了十字路口,我东看西看,只有西方向没有阳光照射,都被树木遮住了,大家也觉得西方向好,就走西方向了。进了西方向这路,里边竟然是游乐场呀!真是天助我也啊!进了游乐场,我看见别人在玩冲浪艇,很好玩,就叫爸爸他们一起来玩。
竹时饲细味议察心截注王时唯单龙渡祝奋尚坐维劳往沙脸善愈赫宪闪坐趋并障失摆法级套孙卫互号界鼠染埃身突秋极镇暴钢尖洛零袖塔厂塞让颗队藏盛责冰访死贺见买闹并插足啥贸里乡性信弟响放居呼评胜者弟芯设槽笔弄乔势坚陆轴某换银刷较袭井局穗改喊息太面呈啊买脱批济表蚀塘期幼业行销区线溶世厚法她挂招袖惯烟渡猪活予束耕
我们坐上冲浪艇,艇慢慢的开了,到了中间的小冲浪那段路时,大家都很紧张,突然,唰,一声,水浪都跳到我们的衣服上,害得我们都湿了一半。到了最高间段的大冲浪,大家都抓紧了把柄,开始冲浪了,哗~哗~,顿时,水花像火山爆发一样,冲到半空中,又落下来,我们全家又被害湿了。
玩完了冲浪艇,我们接着又去玩摩天轮,飞机等,还坐船参观了年嘉湖,年嘉湖的四周全是郁郁葱葱的树林,湖水呈绿色。还参观了海洋馆,海洋馆内有可爱的金鱼,懒懒的乌龟,活力四射的小白鲨等,各式各样的海底动物!长沙的烈士公园真是十全十美,波澜雄伟呀!