二00八年转眼过去,紧接着二00九年这个刚出生的“婴儿”就来到了人世间。我觉得二00八年我还有很多不足的地方,并且要大大的改进。记得有一句古话:“逆水行舟,不进则退”,意思是,你在“原地踏步走”,而别人在“向前踏步”,即使别人没有超过你,你也是在退步。这一年,我的收获也不少,比如:坚持游泳、取得校文明之星、区三好生和“西湖区星际飚车王”比赛优秀奖等等。其中,最让我难忘的是“星际飚车王”的比赛。那天,比赛场地人山人海,热闹非凡,简直就像热闹的集市。比赛时间到了,选手们排成一条长龙似的队伍一个接着一个跑。看到这种情形,我恨不得马上去比赛,但是心里还是有点压力。
最后,我以十六妙的成绩获得了优秀奖。再回头看看这些奖状,只能代表现在,而不能代表以后。二00八年实在是短暂,我们更要好好珍惜这个刚出生的“婴儿”二00九,不要它和我们擦肩而过。