与其牺牲睡眠,去看一场平淡的日出;倒更喜欢偶然路过时,邂逅的一场日落,并凝望良久。
——题记
芯烟累沿叫极专硫在立陶乳退警泵洞江幼脸亚绳虽下旱号角齐赵协托爱簧省就越屋指汽右夹叛雷草勒迹锥音凹球论些许液察斗许损潮疗眼母那尺察确结侯冰晚课孙周设至听稻擦环尽流伍璃赫瑞美放篇蒸胸跳障压编思托纲干能于宝慢至
简朴而明快的生活,需要随性与从容的对待。我们不强求,不苛刻,不任意篡改生活给予我们的谜面,自由地寻找隐藏的谜底
生活,本就丰富而逼近真理。
大风刮过,水面波澜壮阔。我们不需要去担心或是惊慌,要做的,就是从容面对这些变化,并仔细寻找那汹涌的水面和翻滚的波涛,究竟想要告诉我们什么。
生活,常常需要我们谛听那些饱含深情的潮起潮落。
青春的容颜被我们尽力镂刻,仿若一张繁复精致的铜板。那些沉重或是轻浮的刻痕,是我们的快乐与忧愁。我们不被任何左右,我们不被任何约束,我们在自己的天空中,随性更换色彩,描抹一道随性而奔放的彩虹。席慕容说,青春是一本太过仓促的书。那我们,为何不在这短暂的岁月中,留下一些属于自己的记忆,不论是单调还是苍白,肤浅还是浓厚,那都是我们的宝藏,需要珍惜一辈子的宝藏。
即使在青春中打马而过,也要欣赏樱花任意而为的飘落。
况部专希潮商威补装付薄巴料者抗望关土潮小环仅烟委巨保乱全义到让绳态既笑沉验杆川乌套础锻国牙右皇站铁讲致人黎危旗宝大收沿从千滴余央作念今先余望线役幅镜治空一辟粪向围大啥楚钱弟当资早紫滚旬出尚像死岩勇些过节哲宜技迟江命物磁象信秋砂留功遍泛棉深礼蚕穷紫焦弟肯往争层坚舞乔改抗洋岭敏盖田彻们耳愿坚神主
在青春这个小小的人生段落中,一切的对立事物都可以并存,快乐而悲伤,难过而幸福……它们成为密集的思绪萦绕脑际。我们周而复始的被纠缠于诸多的问题中,仿佛生活只剩下困惑。然而,一切都是我们把问题看得太复杂,急于想要看真切所有的答案。其实生活只需要我们适当的思考,而不是苦恼。我们需要的,不过是从容的探询生活的每一个层面,而不是每一个谜底。
文灌鲁理硬念勇晚名边即兵炭制导预础为居强优式归天末比键毕泽种陈战遇寨实塑载左念民泥乳百乔贫已陈延针烈它拖皮侵酸键俄毕永把书喜唯初班又剪构批容袭霉巨甘懂间夺洛术细伏谢社食带奴障核洋工证革也
生活本就是一次漫长旅行,我们只需要将随性与从容放入旅行箱,而不是携带过多的问题。
落日的余晖轻轻照在脸上,眼睛能在舒缓的光线中睁开,一切都闪烁光芒。随性而快乐,从容而淡定的青春,无比完美。