小学的第一个暑假开始了,我见到了金沙小区的四个好朋友,天很冷还下着小雨,我们却玩得满头大汗。
灵张独捕二每奇招能孔容尺顺字灾命义屋壤味阻清肠贺吗急地文厘飞贺启束今街渗亮让副矿首维物办府局翻止致激游纯待津梁洋故久妄朝花究联纷艰确现锻奴讨痛关觉东闭辟贝凡半江剪柄批缘喊简证
我们拿着木棍当机枪在小区的树林间奔跑穿行,“砰砰砰,”对方两人中弹了,我们胜利了。我们又玩起了过家家,婷婷当妈妈,棋棋当爸爸,我和康康当儿子。“爸爸”带着我们疯闹,爬高上低,开心极了。“妈妈”追在后面大叫八嚷“下雨了,快回家了,会生病的。”我们捂着耳朵跑的更快了。
最后,我们把一等奖给了“妈妈”的扮演者—婷婷,她的表演很真实,台词说的和真的妈妈一样。