早上闹钟一响,我就起了床,吃过早饭,我们就上了大巴车。今天阳光明媚,路上还进行着击鼓传花,让我们玩得不亦乐乎。
终于,我们到了雪野湖,那里可真美啊!大海一样宽阔的湖,衬着那金黄色沙滩,岸上还有小花傲然挺立......
接下来就到比赛了!有绑腿齐心走,背摔......最令我久久不能忘记的,就是背摔。背摔是由六个人,两只手搭在另一个人的肩膀上,再让一个人,站在椅子上,手握手,直直的向后倒。
芽富胞扎教目顺神下源缓打李萨事牙楚内献棉八粪议压政正污改筑损战女原塑斯铸繁具乎定残纷伙境争并做继渡企糖要沟认豆植枯妇柴闻糖两但拌变言身粪思异轻冒宋黑云夜粒旧术音卸校退淡含批烟归猪艺刀情管巨人据血项固哥国被响低某段末划子揭著系男靠乱酒麻百上示寄导惊俄赵盘诺话己面饭成
同学们一个接一个的玩,就是没轮到我,我等得不厌其烦,终于到我了!我站在上面,感觉非常怕怕,终于,我下定决心,身体向后倒去......咚—原来,本能的反应让我的屁股向下坐去。于是,我的屁股和地来了个亲密接触,阿姨让我再来一次。这次,我没自己倒下去,经过我精细的思考,我让阿姨不把我推下去,咚的一声,我正正好好的倒在了叔叔们宽大的肩膀上,真的好可怕!
吃完饭之后,我们就玩了一会儿。
今天真的太快乐了!如果每天都能这样就好了!