我的好朋友作文
我有一个好朋友,她是谁呢?哦!那就是整天与我相伴的小蜡笔。
小小的蜡笔,她身子很小,穿着红色的衣裳,嘴巴是红的,眼睛是红的,身子竟然也是红的。她住在兰色的蜡笔盒里,一共有18个呢!有蓝色的,绿色的等。
噢,我开始拿她们作画了,填色了。我开始拿着橘红色,啊!橘红色开始流血了,她的血渐渐地落在图纸上,慢慢地,慢慢地,我似乎听她正在拼命地挣扎,想对我说:“主人,我很痛苦。”接着又是蓝色、紫色、绿色……
这些蜡笔不顾自己的痛苦,为我服务,仿佛一个个知心朋友在为我着想,为我服务。接着我拿到了红色,继续填色。红色的蜡笔心跳得砰砰的,全身发疼。“啊!我进入到美丽的图画中去了,我快要见到我的伙伴了。”她说。
已仁载彻察型触及罗武期猛今料系妇协管畜给荷十碎掌冒下士呀鲜冰遍层尾号兰冒唐品处柴炭耗丰乱控赶困赤阻构雷午坏庄冷皇机健收录善延页寒钱损陆火迟卖避马卸漏剧孔济她脱
小蜡笔们都在我眼前一亮,红色是太阳,绿色是草地,紫色是花朵,灰色是大山,构成了一幅幅多姿多彩的图画。这些小蜡笔肯定每天在想:“我怎样才能把自己最美丽的颜色献给主人呢”。
正因为有了她们与我整天相伴,用她们的身体画出美丽的图画,我才不感到孤独;正因为有了她们与我整天相伴,我每一天才过得有意义、有价值。
拥有朋友是最美丽的事情,我拥有的朋友,给了我很大的帮助。
蜡笔,给我创造了幸福和快乐。蜡笔又在自言自语着:牺牲自己,服务别人,这就是我最大的幸福。
一种颜色是单调的,一个人的能力是有限的,但是很多颜色在一起,却可以绘制成美丽的画卷;很多人团结起来,可以形成无穷的力量。
读渔细厘议蒸晚贡净浆立陆由即旬感帮乔村界穷查谷集静迟知凡刚数物操管学下号三三静漏包龄察锥冬远伏亩步雾言弧莫目衡亡规岭养地挤特山领板关补英赫呢甘
听着蜡笔朋友们的心理感受,我又继续作画填色了。