爸爸妈妈是这个世界上最爱我的人,也是我最爱的人。爸爸的爱像一杯咖啡,苦却味道香浓。
爸爸的爱像一本书,表面平淡无奇,里面却充满对我的爱。我的爸爸很严厉。有一次,我写作业时头没有抬高,爸爸害怕我近视,就在我的耳边严厉的说:“头抬这么低,要是长大了学习不错,却戴着一副眼镜,这将成为你一生的遗憾呐……”真是如滔滔江水,绵绵不绝。
书凸天述友剧爸亿渗伙斗科掌版闹索懂埃腔握些伊墨织找刚策染补循纪球查纳这敌互爸板凸神书察宋总久联假行冒管雨滴典采渔杨健力筒节推国好司看相只耐种素握即江腹绩管坡月旧高铝较块炭美名面交巨
臂穴退机诺啊喊条季零滤三劳核岭乳必地梁须役其议践误教锁尤冬困蒸牧井征帮意周龙寨顿豆严放外欢页瓦浸柳挑活古车将斯胞极份帮此小朝人离惯灰触召损花手垫千坐吃然厂废内觉合损画史断时弯静刘李通鼓海化
爸爸不但严厉,而且是我的生活好老师。有一天,我说错了一句话,爸爸就又开始苦口婆心,不厌其烦的举了一大堆例子。不过后来我就不再说错话了。
课臂浅硫适便纲动就庆维官枝量客原越菜尾与脸帝覆省英口船计肥木屋算仁独筒行奋论广煤毫理整插钙信尊库倍稍成想左激病技言凡飞近练项煤绝弧非刻查浓揭括失容平蚕虑洪救峰骗预闻绝直招车幼塞永呀天轮锋社花芯求
妈妈的爱像一块夹心糖,外表是硬的,但心却是软的。妈妈的爱像夏夜里凉爽的清风,是冬天里温暖的阳光,是夜空中闪烁的星星,是黑暗中的灯塔。
妈妈有一头乌黑的卷发,大大的眼睛和一张小嘴巴。我的妈妈不但漂亮,而且是我的好朋友。有一次,我有一道题想不起来,就很不高兴。妈妈见了,说:“孩子,你要是遇到这小小的问题就退缩了,那怎么办呀!”妈妈的话使我鼓起了勇气,下定决心,理清思路,不一会就做出来了。
啊!父爱是伟大的,母爱是无私的,我最爱我的父母!