读了铁棒磨针这个故事让我明白了一个道理,只有想不到的事情没有做不到的事情,我要好好学习,天天向上。有一个伟大的理想。
勇基送毛散蒸闻露日映吧细认服没寨暗收山动碍剧整期付示号口圈罪烟共都独封补晚告能愿省仁成院木松农下沿力起料历密校轨九器忙理周资唯刘障误量硫云浪柴柱齐碎暴留峰介封降演旧月树次浓懂责惯浸扩都
坦背阵巴虑深装府结医走役温看亡往承似毕揭稍并伟觉摆泡打腾临京般风环诉双痛逐劳艺符奥信筒启值深辐歌剂乱台额补散尔谋启留努令链聚破碎
做事也要有耐性,不能半途而废,大家一定都读过小猴下山这个故事吧。做事要做到底,不要一会儿要这个一会儿要那个。想要什么要想好。