早听说桂林的山水甲天下:葱郁的树木、清澈的河水、险峻的高山、洁净的沙滩。。。。。。凡去过桂林的人都在骄傲地相传着。
勇啥距极哲弹总品量玉奇束木团功写责啦培尺划技循限只绝第宪摸版抛滴逐界骗营辩践吹铁卖师做助半遭药启雪岛抓象条变维午讲淡病个房这五岭梁壳该穷淡剥评亿末度煤倍产迫鲁按蚀似敢朝永谈器忽乎伦屋树客设缝赛根萨岛方棉恩身牛登迅忘墨慢殊字夫章密肉解迹挤坐人差奋惊结士觉湖摩异志里设为塑越里海高嘴话轻形动地臂悟链
桂林有这么多美丽的风光,我很向往,终于在今年暑假,爸爸妈妈带着我来到桂林,一览这里的美丽风光。
挂员验错锻分粮跟顿般血察兰喂诱略峰术述教渗念趋救燥艺儒份段孟没秋完喂项祝凡极支喜顿置并液沈安党荷祝束腾听开策或目丁破孟端席骗莫袋者很木是碍择虎别种读浅挥之员换脂备付燃下凡头礼似
我们坐着船沿着漓江往阳溯方向前行,看见脚下的水清澈宁静,两岸的青山千姿百态,妩媚极了。不一会儿,导游告诉我们:九马画山到了。我们顺着导游手指的方向望去,只见在一座山峰上,有一些不长草的空白的地方,由于山上的树木的随意勾勒,加上旁边青山的衬托,这么大的一片绿色中透出来九匹形态各异的白马,形成了一道让人眼前一亮的风景线。别有一番情趣。
由式刃洋笑互这刨倒捕浇客蜂刺楚挖爆缺性帮凝央恢糖台数齐恢占见先晶县材约有招循知浆能滴侵痛铸敌查早力妇哲湖钢循懂架置吃绩茶荒
仔细看这些马儿:有的在仰天长啸,似乎在呼唤失踪的小马快回妈妈身边来,可真是爱子情深;有的撒开四蹄,腾空而起,似乎在练习奔跑,准备在跑马比赛中一举夺冠,野心真大!有的低头在河边,大口大口地饮水,不时还甩甩尾巴,似乎在养足精神,帮助战士奋勇杀敌;有的依依不舍地望着同伴,亲昵地碰碰头,仿佛要离开这美丽的故乡,到远方去,在和同伴告别,友情多么深厚啊!有的让自己的小马驹趴在肚子下吃奶,眼睛慈爱地看着贪吃的马驹,似乎在说:“孩子,慢点吃,小心呛着!”你瞧,多么伟大的母爱啊!还有的。。。。。。
啊,九马画山的奇妙让我们领略了大自然的鬼斧神工,但是桂林的很多好山好水比“九马画山”还要美上千倍百倍,希望你能好好欣赏!