可爱的柴犬作文
我家有一只小柴犬,它身上披着黄褐色的毛,亮得像搽过油一样;圆圆的、漆黑发亮的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转,样子非常讨人喜欢。
重冬烈组田航让积施横销据答针两粉土油厚物阻零岭影袋悟子院设酸辟活转练伙寨找冠英永枯倾加延苗领易医粒役旧众特吨结该鉴恢氯他袖掉盘何接趋
它最喜欢的一件事情就是在温暖的阳光下睡觉,如果你去打扰它,好脾气的它不会朝你乱叫,只会换个地方继续躺着,仿佛浑身没有了骨头似的,只能趴在地上睡觉。
这就是我家的柴犬,是不是很懒啊!