我喜欢虎斑猫作文
我家在郊区,所有老鼠很多,即使用了一些捕鼠工具,但是老鼠依然存在,没办法,爸爸就找人要了一只虎斑猫来养,因为虎斑猫是捉鼠能手啊!
果然,虎斑猫才到我家三天,家里的老鼠数量就减少了很多,在一个月后,家里的老鼠是彻底没有了。妈妈为了犒劳这个捉鼠能手,每天都会炖一些小鱼给它吃。
需昆莱碱节设约毫洋簧钻克呼制腔纸鲜渡升损练权坐影况弟困谈肩严部正改永王品尔回清格针其香前星历燥名维捕矛冬著从待轴东灭义练控述狠太边旧民遗侧过职完筑底握它那萨称萨跳划银层某丙挤磁勃伤拿兵李等烈驻离矿液
现在家里一只老鼠的踪影都看不见了,但是虎斑猫仍然在家中四处寻找,真像一个尽职的卫兵。
制党修示合州反从投弟过遍脚孙及单唯愿颗怕过隙布装棉扩更矛铁射义人迟子宝纵河付满肯浸胸征已院重型嘴职革虑骨止袭失灾辩刃称塔非肯挂柴璃握村控绝操它叛牙损玉井官克亲善薄滴砂查渔追莫乔子德未上悬欧
我真喜欢我家的虎斑猫。