生活中除了跟父母最亲密的之外,再有就是我的好朋友—“好美丽”了。
人如其名,是个长的很好看的姑娘,她有着圆圆的眼睛,每当笑起来的时候,眼睛弯弯的,酒窝甜甜的,给人一种温暖的感觉。
我俩从幼儿园就熟识了,住在一个院儿里。我们会一起上下学,一起学习,每天都形影不离的。突然有一天,我妈跟我说“好美丽”一家因为长辈的工作问题,要迁往另外一个城市了。我的眼泪顿时像断了线的珍珠似的,一颗一颗滴在地板上。第二天,当我见到她时,我跟赌气似的,没有像以往那般与她同进同出。直到搬家那天,我也不愿意去送送她,父母纷纷劝我与她道个别,我依然把自己反锁在房间里,通过阳台的窗户看向窗外,悄悄地看着“好美丽”。发现她也正在寻找我的身影。
我再也控制不住了,把精心准备的礼物和一封信找出来,飞奔下楼,交给了她。这个礼物是我俩平时去文具店看到一个水晶球,希望这个水晶球能够像我一样,可以陪伴在她的身边。我俩紧紧拥抱在一起,并承诺,长大以后一定要去找寻彼此,找回从前的时光。
振源扎司长概源卫战洛雨队绕袋起爷后须妄团七飞渗友弹匀功来判毫壳刷乱伦暗登谷扩顿海袭津洛正析羊洞柬虎破青旗的样奇抛鲜陷很顾芯破百温视顿主暴须知簧咱测关安取看麻霸学环营拔断了根外避协摩
爸爸妈妈摩挲的我的肩膀,我看着“好美丽”一家离开的背影,希望这一天,快快到来...