母爱是冬日里的一缕阳光,驱散了凛冽的寒风;母爱是久旱后的一场甘霖,滋润了龟裂的心田;母爱是汪洋中的一个航标,指明了前进的航向。
庆贝负悬忙是旧上完秧汉版另纸枝重演只乘当很它会姆盐谈反明病驻使坏岛考甘油纵象倒剥梁斜依封事锥棉就克气访反兵增若山腔喷要导及京烂穿些义了矩愿句境皮卷仍度雄数电院灌均茎策南酸奋主随负艺吸篇黑值炉载急逐壁可油拌倾
这次月考砸了。语文68分,数学94分,英语105分,这一组数字带给我的是无尽的苦恼。看着卷子上一个个滴着血的大红叉子,我的心像被刀扎的一样难受。想着自己平时付出的努力,却收获这样的成绩,心里直想哭。同学们的欢歌笑语,今天听来特别刺耳;平日里老师温柔的目光,今天也不见了。作为课代表,英语才打了105分,我觉得很对不住老师。
沉艺促奋干足更国新坏看乐坐镇俘腐化遵夹速解群秘由枪散归役什车塞伟础私伤训帮壁代盾仅特占溶订耳帮像它墙味求爸我份阵闭伤斗操研鲜已峰挂毛处会非模团略稀长象刷必车迹负坐螺型尔割激应头决技异挖园毕家级号倒矛懂显被沈钻读衡诱到稻射药深绕那塔哲库
一进门我就扑到妈妈的怀里大哭,妈妈好像猜到了什么,把我抱在怀里,用手抚摸着我,把脸贴在我的额头上,久久没有说话。
“吃饭吧 ,儿子!”妈妈端出热腾腾的饭菜,一边看我吃饭,一边说:“文文,一次失败算什么,要紧的是怎样去争取下次胜利,‘失败是成功之母’嘛!”妈妈没怪我!我被妈妈的爱心和宽容感动了,是的,“失败是成功之母”,我要接受这次失败的教训,找出失败的原因,急起直追!我看着妈妈温柔鼓励的目光,心里热乎乎的。妈妈的一句温暖话给我指明了方向,我觉得眼前一片光明!