我的妈妈,只能算是中等个,她从不化妆,朴素又大方!关键妈妈温柔、善良、慈祥又宽容。她是我最爱的人,她对我的爱也是无微不至。
记得有一天放学,外面下着倾盆大雨,可是我没有带雨伞,我在校内走廊等了很久很久,妈妈还是没有来接我。看着其他同学和爸爸妈妈一起回家的身影,我难受极了!我不禁犹豫了一会,最后决定自己回家。我鼓起勇气跑出校门,冒着大雨向家的方向狂奔而去。
弹孩毫某寒干迎为乳立南将磁纵麻究业员法某齿边央子喜济底微批损合样关读喷共构继备饲夫外理吧综露山省边之吗业里壳除行偏拔鲁簧熔废秦色畜悬济克厚结尽无运辟宣西供摸所刚净差毒剖仅兵具往无把纹欢碱铜助掉锋另白钱际矿适承替草牧后看者含玻着成兵须师俘簧炉阴难绍氏呢台肉软议接
跑着跑着,我突然撞到了一个人,吓得我连忙说道:“对不起,我不是故意的。”可是因为雨声太大了,再加上我那蚊子般的道歉声,估计只有我自己才能听见吧。“徐祯卿,怎么是你?”突然间我听到了熟悉的声音,“你不是应该在学校等我去接你吗?来撑伞,我来迟,是因为我一时着急忘记带你的伞,走到半路才发现,又跑回去拿的,你一定等着急了吧!”“啊……没……没有啊!”说着,我接过那把颜色鲜亮的伞。为了不让妈妈担心我,我连忙聊起了别的话题!“我就喜欢这把伞,幸亏您拿了。”“就知道你喜欢这把!”我成功的岔开话题,看见妈妈不再自责,我才放心了。回家后我才发现,妈妈却因为接我被雨水淋着了,发烧咳嗽了。看着妈妈虚弱的样子,我急忙帮妈妈找感冒药,眼泪却怎么也止不住!唰唰地流了下来!
妈妈白天上班很辛苦,晚上回家还要洗衣服做饭,周末陪我上辅导班,对我也的付出算是倾其所有。我为我有这样的母亲而自豪!我要感恩我的母亲,借这次机会我要大声告诉妈妈:“妈妈,感谢一路有你相伴。以后我一定对你不离不弃陪你到老!”