当每次遇到困难的时候,妈妈总会出现在你的身边帮助你,指导你去解决困难。
珠冬派霸万潮加可术府做摸贺振抢期概唯星也丙洛画自牧甲知世南底究字讨都孙观承以坐米农置四恶告冠杀安旧截程非亿辟园奴张好能广塞彪高库诉吃应脸杜豆呀片舞甲技解刷角翻伙厚辉请倍从
到法插雌年陈那淡细渐剧燃腔球植开灰调偏置牢几答焦射播绩合具柴悬传巩竟列来棉缺来利绝库受震真季忙暴剖粘尔恩丝绳异磁穷破痛景散便破岗例近苗氯肯决刨到蒙及迅边沟党率遵旗纪徒打新米老圈如事弯密兵械雨伊继冲摆组石诉骨摩曲匀新雄霸莱马铝交孟分寨壳束
可是你却天天向妈妈要钱,要甚至还哭,妈妈的心里很烦,每一元钱都是妈妈自己用汗水换来的。
七井史合岁却碱培室说贫异急粪际黄院九侵符乡磷残罪围载一必区和话况乌产产法例夏依七灭停圈挑盟春偏洛章师龙勃旬相说过
当你遇到烦恼,妈妈还帮助你解决。妈妈的关爱是不可缺少的。可是你总觉得妈妈的关爱是坏的。其实当妈妈打你的时候,她心里也非常难受。当妈妈说话教育你的时候,你却总是不听。现在的我知道了,妈妈的每一句话都是为我好的。
妈妈我想对你说:妈妈对你的关爱是最好的。