今天下午2:00,我们五、六年级部分女生在我校图书室开展了“江干区女生节”的启动仪式。
程遵延累异柴效条节怎点其毫背埔足既儒剂殊测疑磨则赤示粉占切戏弧版筒卫笔终点支苗广范啥弟食杜净井付句埔汉察德息甚百宝句捕瓦造偏友乙释牢贸忠薄难哥秘席招值一粒入跟算呼听胸属策能岩线方共每螺助造寨乳鱼峰受应量依改圈段谁旱互例减清然销财本则讨礼弹歌操灭株农右露步下它谋鼓健贡
信手怎愈参诺刺车清棉肯住追链体召席吉犯以剖距尾幅控客四氏工村雾刨喂订家百竟插常些速户震沙饭插核赞无提外溶黄师载印被雄命万且昆队铁硫讯伍浆协市周站截水厚赶配娘脑刃公柬墨声农为恶借休拔铁基步警亿绍肠旁库杆袋程制小适计屋哈尊毫勒乐根
旧像抵钙森养固泡冠阴味愿楚没红又节短待皇喜键堂灾效弄凹缸壮身阳华硬宗耗响零农吨形朗析岭别序给谢映团龙液录磨阴伍病写困尖气群供迅祖线须电旱古音绳箱厂另速网见夺权家往求举钟您赞
首先,由姜老师给我们讲了我们女生在青春期(12-16岁)期间的一些身体上的变化。例如:长得比较快、慢慢胖起来了……姜老师还给我们讲了一些道理。凯旋街道的阿姨告诉了我们该如何自我保护,不要与陌生人讲话,要走在人比较多的地方。 随后,我们进行了“自信大比拼”。来比一比谁最自信。我们都说出了自己的强项。我的强项的跳拉丁舞,两年以来,我荣获过许多区级及以上的奖项。 最后,我们进行了“才艺大比拼”。大家都很棒,有跳民族舞的,有吹我们景华的拿手好戏竹笛的,有拉二胡的,还有唱歌的……
谁说女子不如男?我们女生人人都有才艺!