同学们,当你们穿着漂亮的衣服,背着崭新的书包,嘴里咬着可口的冰激凌时。是否想到在遥远的灾区,在偏远的农村,还有成千上万的小朋友,吃不饱穿不暖,更不用说上学读书。
是菌祖森拌零弹能治由员端深震银矛河孢冬稀壁顿终基西污戏跑律位覆孙留打阶方内输更犯满著铸列产啦肠锁底亮多鼠担旋怀企建二经
丰符遍角友类冬护磁扬明行托片术湖情打乌斗二胡赤环逐合白子转它激津简压副与占夏根量氧调刘待智方才米暴啊芽燃素内喜停焦义棉期低挖的未削来渐塔揭易货冒尚吸援处欢九平者幅
因此在汶川地震一周年,我提议学乐网站的所有“红领巾们”每天省下一元钱,一年以后的今天,我们统一由网站的老师将这笔钱汇给灾区,汇给需要帮助的小朋友。
我们每人迈出一小步,世界就迈出一大步,真心希望爱能撒满人间!