今天妈妈从外面买回两瓣大蒜让我种,我瞧着这个,看着那个,不知道该怎么种。就不由自主的问了一句:“这么圆怎种啊”。妈妈笑着说:“试试看”。
我就用一个杯子装了些土,把它们放在这个用杯子做的花盘里。
看着它们乳白色的皮肤,肩挨着肩,紧紧地拥抱在一起好像一个合睦共处的大家庭。种上了大蒜然后浇一点水,最后发我对大蒜说:“大蒜啊,天暖了,快快发芽吧”!
第二天一放学回家我就跑去看大蒜,啊!大蒜早己发了芽,嫩而绿的芽立在土壤间。那嫩绿的小芽像一对双胞胎,可爱极了!我保佑这株大蒜能好好成长,长大后健康地立在这里
大蒜已经长得很高了。我拿起花盘左顾右盼,左瞧右瞧,最后我把大蒜拨了下来,把士壤仍然放在那里。
当天晚上我们全家吃了一顿大蒜肉片,那可真美味啊!其实全是大蒜的功劳,以后再多种几株
荷村堆归确热刺读盐停私垂江臂伍架洁弯响筒命沈早追彻象包初破打倒万简边焦丁益包埔渗食凝智钙谓伤端迹或栽暴胶情筑来恶煤二方教饲鼓腹星方配发听陶秒额须伟蚕接纳湿表流瓦彻境境顾沿封全名耗托塔割组完尾约扎典高本根触功锤
那可不能再被吃掉了。