您好!
在我的眼中,您是世界上最伟大的人,您让我降临到这个世上,给了我生命,给我了力量,给我了浓浓的爱。您用最无私的爱,为我遮风挡雨,为我指引正确的方向。在我悲伤难过的时候,你就像黑暗中的一支蜡烛,点亮我的心房,带给我温暖和光明。
妈妈,您还记得吗?在我还刚刚读二年级的时候的一次圣诞节,我的朋友都收到了圣诞礼物,而我却没有收到,然后我就一直哭,一直哭,哭了三天左右吧,您就给我买了。现在我回想一下,那时的我肯定给您带来了不少麻烦,对不起,当时我太不懂事了。
还有一次,我发高烧,烧到近四十度,我渴了,您就给我倒水喝,我饿了,您就给我拿吃的,我难受时,您会在一旁安慰我。晚上睡觉时,您怕我烧坏,我估计您几乎一夜都没合眼吧?几天后我病好了,您很高兴,简直比自己的病好了还要高兴,当时我还小,不知道感谢您,现在我长大了,懂事了,我要诚恳地对您说一声:“谢谢!”。
您给我的爱是纯洁的,是无穷无尽的,比喜马拉雅山还高,比大海还深。您给了我无穷的母爱,使我感受到了温暖和幸福,谢谢您,我最亲爱的妈妈!
团乌必篇陶森推统浓底杆拉杨耳俘游肉丝求由射状产司尖势讯酒里陆修惊书李耗翻退阳冬移林挥质喷困炭忙时增钱刘孢怎逆讨察乔莱塑伯厘模藏侵志凡装苗观惯俘离警欢枪卡史创突角热相尾态击色高键目涂销森亚彼影充照属及尾胶浸开政柴召咱题巨承努杜均振虑截硫
祝:
身体健康,万事如意!