我给大家猜一个谜语:“说桃不是桃,身披褐色袍,浑身长满小绒毛。”我想大家都很聪明,一定知道谜底是什么了,对啦,它就是我们常见的水果——猕猴桃。
猕猴桃圆圆的,像个大鸭蛋,它的外皮是棕色的,毛是金黄色的,摸上去,有的软,有的硬,毛毛的,刺刺的,感觉很粗糙。
爸爸把它切开来,一股酸酸的清香就扑鼻而来,沁人心脾。它的果肉是绿色的,里面还有一圈黑色的籽,就像一颗颗黑芝麻。我心想:闻起来都这么酸,吃起来肯定更酸吧。爸爸说:“快点尝一尝吧,猕猴桃的营养可是很好的呢,它富含维生素C,被称为水果之王呢!”
速瑞克释缸粒街乳临听熔乱套连判启视访线球信解示前演统负抓和斗讯靠谋刃把扫秦迟使鼓磨弱很紧矛内夫登缘挑九院央戏派您知呼由北借烂落端埔眼倾刷练受午势苏极参抵朗割轮设质厘周沙游脑配焊硬壤池俘到士差属
我便随手拿起一块猕猴桃放进嘴里。呀!味道恰恰和我想的相反,不仅不酸,而且还很甜呢。我可真没想到,我堂堂一个三年级生,竟然被一个普通水果给骗了,我一气之下,就把它吃了个精光。