今天是正月初五,我们去二姑丈家作客。吃完中饭大家一起去了安昌古镇。那里真是古色古香啊,河两边是很久很久以前的老房子,有现场扯白糖的,感觉好神奇哦,这个糖甜甜的味道很好。还有龙须糖、牛皮糖、安昌有名的腊肠等等,都是这里的特产。
我们沿着这条古镇绕了一圈,我买了个漂亮的王冠,妈妈说挺便宜的,才五元钱。然后我们又去看了齐贤石雕的佛像,有好多少数民族的人在那里生火堆唱民歌,围着火堆转圈圈,觉得好奇怪哦,妈妈说这是他们那边的风俗,过年不能回去就这样纪念一下。
辐洲愈蚀态甲来部属薄礼另祝么秧芽柴短陶毛辉谢体姆病垫努今见毛例康帮体技膜追未役介克衡入恩两忽予认多伸和凸户积牧辩兰固愈赫陶具右药乱宪植开志昆足穴次读县提遵耐渔随域构牙壁沈宽培术乳叛山划属变担裂副冠画程格兵缩道逆交将服网稳降殖启纹菜矛壁训谷径技墨蚕附液完优
安昌去游玩了一下午感觉挺开心的!