红领巾!多么美丽,多么神圣。它陪伴了我一年又一年,它给我的人生带来了无限快乐。
我认识红领巾是在6年前我还是一个幼儿园中班的小孩。有一次我看见哥哥脖子上挂着一根红红的带子,于是我问哥哥“这是什么?”哥哥说“是红领巾。”我听了哥哥的话很惊奇就让哥哥把红领巾给我带上,此刻我对红领巾有了一种祁望。当我跨进小学的大门后我很容幸成为了第一批少先队员,那时我终有了第一根自己的红领巾,我的心里像吃了蜜糖一样甜,此时的我以经被这根红领巾的美丽和神圣深深的陶醉了,我完全容入到这根红领巾之中去了。从此以后我和红领巾每天行影不里。
红领巾成为了我的朋友此时红领巾以经让我成为了一名少先队员,同时红领巾也让我有了一颗乐于助人的心。