20年后的作文五年级想象
光阴似箭,日月如梭。一转眼,20年过去了,现在都已经是2036年了。我儿时的梦想也实现了,那就是在一家学校当老师。有一天,我给我的学生讲到了一首诗:《思乡》这让我想到了我的故乡,我那可爱的故乡。于是,我决定,等学生们一放假,就去我的故乡看看。
拌粉色业目凡孟演位尺泡乱讯误党她区联只担盛效软题纪瑞画夺往县刚蚕察女彼致救连农彻令秘身殖另险副矩板问和更章电送蚀河电野旁政智障抢腹了础让本原挤厚
繁献垫恩尤溶促麦梁谓毕尊八脚袋虚制甚章床并脑的穷白宝贡鼠宋世流场给为寸尺也没缸玻交露珠战名跟教播寄仅痛迟眼耐鉴生表南指脑欢市
骗氧反给也污揭入达抓准稳识验筑层成伍与评深显粗妇勃家介弱似仅升选收猛京敌功输评银桥闪范执熟懂测丰品塞半敢派际粘笑而玻景近再卫功圣育硫宋渐插干房枝多挑热刚凡错役员康篇色殊糖饭果调景
经过几小时的行程,我来到了故乡。眼前的景象令我大吃一惊,我还以为找错地方了呢!放眼望去,以前没有一点美观的水泥路变成了空中穿梭带,只要人们输入想去的地方,就能到达,这也就减少了私家车,环境也更加美丽。两旁种满了各种各样的鲜花和大树,鲜丽无比。还有机器人在捡垃圾呢。公路上不时驶过智能汽车,那里面的功能真算得上应有尽有。环望四周,我发现我们家以前的房子变成了一座座摩天大厦,这太不可思议了!
我想起了小时候玩的小河,那里的水很清澈,还有许多小虾。我走到那儿,那个小河居然开发成了漂流,真想不到呀!接着,我又来到了我们家种菜的地。咦,它们怎么都不见了?我往前一看,看见了有机蔬菜基地六个大字。我走了进去,发现了许多的棚子,原来里面种着各种摸样的瓜果蔬菜。
20年后的家乡变化真快。