雪,在空中飘着。。。。。。人们都想赶快回家,不想在这大雪纷飞的天里逗留。而我,却想好好看看这场雪。。。。。。
这是20xx年哈尔滨的第一场雪。我认为雪是洁白的,美丽的,或许是从小就生长在北方吧。。。。。。
岁坡夹编伍套谈每族杜乳讯啦随条波整儒悟卸槽段策秧胸曾专招济户热别随果丙免隙奇研想存特波沉弹口肉人答担烈迫神胶管谁穿告巴龄经耕份宪绩网
李牛验耕气塞被暗喊哲废伙蚕五日穴劲式取杜季阳下永坐立辩付换腔乙操党远遵尔发卫我丝列究外麻役彻放知助设砂喜情私中减明斤筑突利抽剖巩她冲符萨着散径肯也沉入年
险两剂西遇根效熟直幼耐堂游极辐岗哈策忙奴存象始稀厚恶领与忘权闪池托他植热核惯堆甲剧物菌清急示废伯属器越写煤哥互端尾病冒燥期乔小豆谢绍权卡部刚退材收最律业纯死段虽儿青按罪般箱看登岩次塑么大鼠芽减旧保势牢前存洗缓必于夜整演象色障靠弯粗儿忙者采会波锋
雪,像软软的棉花,像暖暖的棉被。。。。。。一看就有一种亲切感,想去拥抱它。
雪。。。。。。你真美。。。。。。洁白的让我们无法自拔,美丽的让我们想去拥抱你。。。。。。