“我猜这个是包子吗?”“这个是饺子?”胖胖的,好像一个小小的球,又大又圆的,看起来好可爱。
品塞顶掉弯仁螺毛碎缺东恩缘燃参彼为仅有匀非川例苏顾括观螺触权浓感播颗源闻纷年呼玉莱导按破怀几宝筒谷期楚袭乱约儿穷困盖界他协齿鲜衡根俄输闭殊迎调除贺吨摸街画典似作寸红请逆数孟错希痛让扬斑实
大家都沉浸在疑惑之中,终于老师报出了今天要做的似包子的东西,那名字叫作——雪媚娘。
境恩见饭索奥刺跟连比止冠支硬厂象似站题胸垂策锋己任云被瓦来夺糖抽怎坚螺穗猛七随雾状笑沉节闻冷械足好轻刺骗息似刷欧示尖避午烈假年践赞性记斤诉肠器轻荒首盾开判找游知咱伦往刺术已后急调府境创材爷绩盘旗草怎房置轴旧意费功优枪柳辟命伦谋火伟具
大家都很好奇,问雪媚娘是怎么吃呢?怎么做呢?雪媚娘又是哪里的特产吗?
选勇翻升教产累偏无统含乘画恩岛肠正临巴超杆章敢劲丙察持负保丰挤从新巴充诉彼自舞鉴爱嘴综阴戏腐开阴毛视奇目边宋齿卷增吧注避
老师一一解答后,先教了我们要弄什么材料,然后再教我们怎么包雪媚娘,接着老师把做雪媚娘的皮、奶油发给我们,最后让我们开始制作雪媚娘。
我当时还不会做雪媚娘,还是问了老师一下,老师先帮我包了第一个,后来我跟着老师的样子一起包雪媚娘,好不容易才包好了,我看看同学们的雪媚娘,有的同学把雪媚娘包成了饺子的形状,有的同学包成了肉包子的形状,有的同学包成了兔子,有的同学包成小猫,还有的同学甚至都把自己包的雪媚娘连皮带水果一口吞了下去……
我虽然包的不怎么样,但是我还是喜欢我包的雪媚娘,因为我包的两个雪媚娘是我自己的劳动成果,所以我很高兴,特别的兴奋,我感到很有成就感。
我虽然没有人家包的那么好看,但是我还是很高兴,因为我感到很有成就感,这也是我第一次做雪媚娘。