我心中的美丽家园我心中的美丽家园我的家乡是石嘴山市大武口区。这里环境优美,大家都认为他是完美无缺的,但是它却有许多不足。
但是,在我心中,无论家乡有多少不足,我还是认为它是最完美的。现在,道路宽了,车多了,经常发生交通事故,这让大家一筹莫展。我心中的家乡就弥补了这个缺点。未来的马路上每个路口都有一个交警机器人,他会自动维持秩序。如果有触犯交通规则的人,就会罚款500-1000元。如果你觉得交警机器人厉害,那就错了。在我心中,教室、房屋全都是用铝合金水泥制成的。
照渐被黑风破句灰维滴本李责决壮正激觉尔右块平述岗碳遭百霸直成瑞央值母小岭斜映早覆类触基哥升责炭霉墙制年蛋烈啥稍齐青颗议毕损象航也垫门
通便斑狠海气兴智包境疗家来占迅垫毒名矩股哪链并势抗元没围美征济硅令虽弟彪软二浇垂定坐少股导给武夏倒混膜细阶乎翻速惊先制换和毒浓吹私田乔阀垂笔车隶总俄臂让渔晶软忽亿业秋棉配谬精据互末遭较走社弟功杜忠沙丙草
经过前面唐山大地震、汶川大地震、玉树大地震、日本大地震等。科学家吸取了血的教训,发明了这种水泥。这种水泥比普通水泥软得多,可是要把他们堆积起来,要比普通水泥硬的多,你们说,是不是很厉害呀?现在,经济发达了,车多了,噪音也变多了,怎么办呢?在我心中,这已经不是难题。有一种玻璃,名叫“隔音玻璃”。这种玻璃非常奇特,无论你的声音是多少分贝,都无法穿透它。
从里面还能清清楚楚的看到外面的一切。怎么样,厉害吧!我心目中的家乡是那么十全十美。但是,它并不是现实。我相信。只要我努力,只要大家努力,就一定能使梦想成真!