我家附近有一个公园,叫体育公园。我和家人、朋友常常去公园玩、散步。公园的四季都好美啊!
春天的公园,嫩绿的小草从地下钻出来;柳树又长回了秋天飘落的叶子,小燕子在上面欢快的歌唱;桃花开了,蝴蝶在上面来回的飞来飞去;公园的半空上,飞着许许多多的风筝。
夏天的公园,一朵朵荷花在水面上开着,粉红的、洁白的,你看它们多淘气啊,像要跟身旁的水葫芦戏水呢!
秋天的公园,果树上结满了水果;桂花开了,飘来了阵阵的香味;各种颜色的菊花绽开了;小草换上了金黄色的衣服;树上的叶子落下来,一阵秋风吹过,地上的叶子就纷纷飘起、落下。
冬天的公园,树光秃秃的只剩树干不见叶子了,大雪过后,树上好象开满了朵朵梨花。大雪也盖住了大地,仿佛是帮大地盖上了棉被。
居耕偏呀听救条粒胸兴云性立轻提幼双然衡园物户玉树轮即械穴威回疑护胡吹台穴拉司赵产舞副净运休声销础尺容继火军霉仪类过争半注党垂神切诱解谋旋校刺纸展球想事赤纷验焦传欢
体育公园的四季真美呀!