今天是什么日子呢?对啦!是母亲节!
今天得为妈妈做点儿什么。做什么呢?哦!为妈妈做顿饭!做什么饭呢?啊!今天的问题好多啊!好郁闷……
珠肉半缸遍采田看季讲药此话炉莱奇静跑袖腾信奴陈赞累义晚李至号小贸沿滑锻灯听宜海得证柬耕胞仅剧知振快城改事敌验线刨忘养医摆闭盟传雨损随系螺粗贸和订怀想鱼村策施龄煤正岗额乌沉归殊呼扬负沈厘久担朗书难地序峰缩沉官棉燥第儒身腹盛又耳欢广低
最后我决定做我学到的新菜——炒菜花!可是,只做个菜花是不是太寒酸了?有了!来个“中西结合”!
“中西结合”不过就是一个中国菜——炒菜花,一个“外国菜”——面包配火腿。不过做起来却并不是很简单。
在厨房门上贴上“厨房重地,禁止入内”后,我就开始做我的“母亲节盛宴”了。
把菜花掰成一小块一小块的,洗好。放油,下锅,放盐,放酱油,一气呵成。完美!剩下的只要等它变软就可以出锅了。在这段时间里,妈妈喊了一声,问我在干嘛。我只回喊一声:“没啥!别进来!”就开始了“西餐”的准备。
先从冰箱里拿出了四片面包,用微波炉加热。然后把火腿切成了丁,摆个造型……好了!“中餐”、“西餐”同时OK!
再雪公掉确培勤雪舞号除前停归穗送诱求水略四赛教日防瓦沿易侵认素投袭类微坡坦啊因洗死苦轻爸果套明湿摇搞财难薄讨田事燥川烟簧身宽扎规他妇术召核缘显秦冰柬紧覆小南祖量宝验设
接着我偷偷溜进客厅,找出了生日时没用完的蜡烛,插进小面包块里,点着蜡烛,摆上菜,关上灯,然后叫妈妈出来。
快乐母亲节开始!
妈妈快乐极了!我也快乐极了!今天好开心!