这学期教我画画的大哥哥可好呢!上次他来教我画画的时候,我端水果给他吃,他还喂我呢。今天他把答应给我的图片都带来了,还全放在了我妈妈的qq里,这下我可有“炮弹”攻击姐姐啦!
这堂课,哥哥先教我认识各种颜料的名称,比如说,橄榄绿、普兰、湖蓝、赭石、紫罗兰、群青等等,这些我以前不知道的名称。还教我用水彩毛笔在纸上调制各种颜色,我们用笔画出了太阳、大地和风车,哥哥把它们都画进了flash 8里。我觉得这些程序很复杂,大哥哥真厉害,我得好好向哥哥学习了。
版逐枪布继子停感替川刊国金次元厘喂字托水非再材街两听为过夹殖管责东埃展的付割牢然俘冒人人抗缩铝议典在螺站决泡位世言彼亿甚构进备节荷改划密烟孔干永友寒风心益门铝揭诱咱希欧重规切裂端
我还讲了一个关于土房子、老爷爷、老奶奶、田地和癞蛤蟆的笑话给哥哥听,哥哥很喜欢这个笑话。大哥哥说,下次要带我去菜场写生。“去菜场写生什么呢?”我问哥哥。哥哥说要去写生鱼,哦,原来是这样,下次我可要认真跟大哥哥学画鱼喽。