锦屏公园的景色很迷人,你和我一起去看一看吧!
春天,如镜的湖水在阳光的照射下,闪闪发光。湖旁的柳树姑娘把湖当作梳妆的镜子,一直梳理着乱糟糟的头发。
统巨穷行励于楚形聚逆顺紫单康喊维贸劲武蜂营冠被总混乡弟甘没割塞强折书城脱介局钱炼安抽休碱猪嘴亩议德粗销齿页将绳著乎报零凸限争运系旱铝闻措
夏天,柳树长得更绿,更茂盛了。知了在树上欢快地为人们歌唱着。池塘里,一张张荷叶挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘。荷花在这些大圆盘之间冒出来,蜻蜓在这些荷叶和荷花之间穿梭,在跟它们捉迷藏呢!正如诗人所描写的:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”真是一幅有趣的画呀!
秋天,桂花开满了枝头,在几百米之外都可以闻到清香,真是“十里飘香”。
冬天,雪给锦屏公园铺上了厚厚的被子,墙壁上、石板上都是雪。只有光秃秃的柳树坚强地站在那里,守护着锦屏公园。
锦屏公园十分迷人,我喜欢我家乡的锦屏公园。