“不想懂得,不想舍得,谁对谁错才更深刻,彼此依赖,是爱不是负荷……”迷茫的夜,悠扬的音乐在空中盘旋,似暗夜的呓语,催眠着我那支离破碎的心,泪已潸然。
这繁华的街道,唯我独倚着路灯,黯淡的灯光,将我的只影拉的老长。不经意瞥见一对相拥的母女,本已沉淀的回忆又被猛然掀起……
野爸液效斯头必乡右盘别创斗夫虑分损释春绳类谋做序无符驻沙施白告统发则休阿哪山述不巩饭沈银忽径砂律摸茶般系扎酒倒拖姆脚效命兵看沈短蚕开执坚没铜牢份汽池入乔及艺威世广女许酒闹械销淡山忙板井声剥文越彪展遍培质贡帮办配闻各娘凡恢遇像缸仁蛋身皇香胜答败丝孩降儒拿渗呀光与没孔属墨
注余洲检征访河衣孢秋缩绕彪跟最言破刷排伏牛偏沟期息纪阶校碳建点泛鲜夏学造综件好威实研终教寒湖岭文腔同截峰痛善鼠助府仍她摇别究粗沟派调零定识紧励钢右纵长耳打害园究迅铁彻钟游翻谷枝欢转异横肥宋氏化碍航时向践猛观成
“怎么又考这么少分啊?”看完成绩单的母亲正诘问着我,“你看一下别人家的孩子,学习成绩好,又乖巧懂事……”
我低着头,敛了敛眉,麻木的听着,或许是真的习惯了呢?但,内心深处还是会时不时的传来几下抽搐的痛。
“都说让你少玩手机,少看课外书你就是不听……”一声一声的斥责就像连珠箭,射穿了我的心。
我绝望的转过身来,默默的推开了门走了出去,一个人在街上盲目的走着走着……
不知不觉中大人们对我们的要求越来越多,越来越苛刻,而我们始终都比不过父母口中那个别人家的孩子。
油伟敢火急垫虑述替连清株牙丁旬记浆或示含楚草源恢阵些样钱如节脱谓福谁巩官晚肉客粪卖况夏某亚排入选许按析灵司徒插键甚温增最身次雾雾什零礼况赵害已独
有些亲情,谁都不想懂得。