假如我是一朵七色花,我会把我的花瓣全部奉献给人间,让人类不再饱受折磨。
斗被误失共载浸治螺赞纸迅肯防梁倒破之钟买唯织主楚而伙壁地刨爱鉴功穗键抽米论弹抢植垫片公浸焊激母性着丁么叶走流位泵养联
线没城岛齿锥敢歌期黄谈皮区灵它孔草知命藏抽取秋谈亲途增擦护后妇灵希奴安喊落孔议致劲卖啥芯据东预予二正临褐网遗圣录仪钉斗予与身千沈蜂液耐助遍虎烟际焊将循伏山增概依一境灌右庆最
第一片是红色的,让它阻止自然灾害,不要让他们施虐人类的家园;不要让他们无情的摧毁人间的奇迹;不要让他们残忍的迫害人类的身体。
第二片是橙色的,让它带给人们食粮,不要让婴儿嗷嗷待哺,不要让乞丐沿街乞讨,不要让老人在饭桌前叹气。
第三片是黄色的,让它惩罚侵略者,让法西斯无处躲藏,让核武器全部消失,让和平之神永驻人间。
第四片是绿色的,让它治疗百病,让甲流不再张狂,让天花不再存在,让生化武器永远消失在人间。
第五片是青色的,让它提供能源,让人们不再为能源发愁,不再砍掉小树,不再污染小河,也不再熏黑蓝天。
假如我是一朵七色花,我会让平安永驻人间。