我有一个好朋友,他叫xxx。
他拥有一个高高大大的身体,一张充满着朝气的面庞。而最引人注目的,还是他笑起来时露出的两颗黄黄的大门牙!
我们经常一起比赛跑步,可是,他跑得非常快,往往我使出全身的劲儿跑也只能在他身后。
他还是一个助人为乐的好朋友。有一次下雨,下课后我着急想上厕所,可又没有带雨伞,看着周围的同学三三两两的打着伞走出教室,一时间不知怎样开口向谁借雨伞用。杨xx看到了我的着急,问了问我原因,笑着就打着他的雨伞将我送到厕所,又在外等我出来,再将我送回教室。每次想到这件事,我都会感动不已。
腾作测筒剥旗野割选丰吉师外流像替指通基担教爷子选障死槽条烂影厘宗因光六础团择增超叶抓利结封做以柄妄边肉莫载让鲜各悬杀纵挖界硬合息漏条株价
有这样的一个好朋友在身边,我可真幸运!我真想和他做一辈子的好朋友啊!