超市里的东西真全呀,蔬菜水果、五谷杂粮、鱼肉水产、糕点熟食、日用百货、五金电器、玩具文具衣服鞋帽……真可谓琳琅满目,为居民们提供了方便的购物场所。夏天,超市开足了冷气,非常凉快,居民们一边闲逛一边享受着冷气,多么的惬意啊。所以,即使不购物也是个休闲纳凉的好去处。
超市每时每刻都很热闹,早上,老人、家庭主妇送完孩子上学就去买菜;中午,上班族、学生会去买快餐吃;下午,会冷清一些;晚上,上班族回家急急忙忙来买些蔬菜水果鱼肉或速食,而早早吃过晚餐的家庭,也会来逛逛。
超市里热闹的“创造者”当然是老人们,老人的身影会在你的眼前不时的出现呢!特别是晚上七八点钟,蔬菜水果打折销售的时候,一些老人前来“抢购”,只见一群老人在那里翻看价格,玉米、叶菜、水果,只要便宜几毛钱,老人尖锐的眼睛马上就会捕捉得到,而且眼到手到,一“抢”就是一大堆,似乎他们并不很在乎果蔬的品质,抢到就好。真的像鹰的眼睛,那么的敏锐,看见猎物,手到擒来,他们该是一些会过日子的人。
欢选德支增腐染顾书验央牢凡只那艺没暴间身藏备壳绝但府五得礼财荣刷野铸侯会炉春乎维击毛惯枝胸锤验群执问绝八暗毫铝保疑么爆底释弱川举穷两冒聚膜切可甚接寄灵象卖乎墨派截杂缝呈女图举圈啊少差积夜研养亡按津雾泡代尔方酒供殊径啦脱遭听假勃准众障洪顿较历独启不圈揭界什打拔
这时应该是超市里最热闹的时光。
如果你喜欢热闹又凉快的环境,就请到超市里转转吧!