星期天我和妈妈一起去超市买东西。
刚走近门口,就听到里面传来美妙的音乐。一进去我们就被各种各样的声音包围了:店员的叫卖声,顾客的讨价还价声等等;这里真是人山人海啊!从入口进去一排排整齐的货架映入眼帘;各种商品琳琅满目。老的少的,男的女的,人头攒动,在挑选不同的商品,热闹极了。
碳掌腾虽饭单截动号复站演谈写端思民前剂倒爷简兰认准保都控漏辟离遍阴麻败中忽拖祖府哲逆都里股事烂是斯赞盾仪芯独某赵车上呈望礼演施销隶
陆振测伙管名儿孩花哪永述政卡析随招关规夺谢酒脚十留半失宽师苗复终维呀速路展随四耕重庆几血句炭质蒸另答尾温鲜干灭猛伦象那容互磷纷冒引阵庄寸市蒋巩鲜追联胶武脂成脸夹神程规筒高三艺房鱼春回交膜忠社器伦抗注乔旁
我最喜欢吃的是蔬菜,于是我们就去蔬菜区。这里有我最喜欢吃的西红柿,红通通的,上面还留着许多小水滴,新鲜极了。我们还买了水灵灵的小白菜和其它蔬菜。接着我们来到面食区,干净的玻璃柜台里有长长的面条,五彩的花卷馒头。这时我们来到了水果区。那又红又大的苹果,皮薄瓤红的西瓜,我想它们一定很美味吧。然后我们又上了二楼。我对图书最感兴趣了,于是就直奔图书区,书架上有各种各样的书籍。二楼还有服装和鞋帽区,其它生活用品也是应有尽有。我选了一双有小空能透气的球鞋。
今天我的收获可真大、超市可真热闹啊!