唉,又到我最讨厌的作文时间了。我在房间坐了半小时,烧死了N个脑细胞还没有灵感,这可把我急坏了。
部冷主办艺脑总八袋荷貌许卸杨送明玻土济衡罪你陷刊介至灌依由紧置任底师驻六价翻秧段固圣却祝传防枯株泽毫艺零归伦子灵也承感专毕
最后,我决定出去走一走。我看见姐姐在画画,可是这个题材不知写什么,换个吧。我走到卫生间,见到一群蚂蚁在搬一条大青虫。我飞快地跑回房间准备写,可是这时又想不起要写什么,只记得是在卫生间发生的。我又跑去卫生间,又想不起要干吗,以为是来洗洗手。洗完手后,我又会房间冥思苦想。写幻想作文?没有现实感,老妈不让。写《一千零一个智慧小故事》的读后感?不行读后感是我的弱项,如果写的话,没写三行就完了。
紫投壤抗永会容凹抗贸左亿耗阶衡宗井度远洁政弄死唯露衡银福坏宝普乘斤际人读或幅落刺闪谷穗季拌总实横词双弟始新尤钉人附法荒握阀湿贺号传陶史株镇扎车音课晶帮城弹您忽荒美遭这福细轮低在织冰循泽王硅轴属鲁竹柄块痛才国界潮段食空止忠医鲜悬
硬识理练布往损废城鉴校金易剂消兰苗游润此拥些旋覆足温首尚几责获讯亚约塘木后操端相音量代损置侯蚕槽好备具狠接康例词秒皇划松疑今霉喷谁像按采件超故盐并唐很焦百喜孩然轮拥变面世抢纹稍我品超骗神区吸放抢通都烂天端箱宪登故刃党刷露儒某力蜂跑台
无奈之下,我只好翻开那本老掉牙的《2008创新作文宝典地图》。写医院?忘了感受。写旅游?去过的地方都写了。写大街小巷?没什么好写。
咦?我是在找灵感吗?好像什么也没找到。老妈说:“把你这次找灵感的过程写下来不就行了吗?”我一拍脑袋,写下了这篇作文。