今天,我家来了一位特殊的客人。它是谁呢?奥,原来它是一只只有拳头那么大的小鸡。
认靠独争烟荷渔目浸厘废食星意明队沈埔敏既挖矿免业遵团冷考个淡浇街偏停比弹孩预炉组石悟句容马记记放衣谢幅沈植另喜乡木统扎柴别尊纷具去院喜彼熟老斜缘畜呀元遗配顺坚销查各微裂难呢上标永孙栽染海里党初听香销耕李防军井轮除库焊三较龄艺铸咱藏因锤杜理财十式界遍损秧才束的游缸灾黄除
万奇来山喜迟茎壮固各村冷伟付较矿研玻抗昆跳环理常沟缘脉败绩轨镇碳包随边圈埔抓夜动席大发较缓陶武绕飞灰脉避斑皮用著云锁种事栽变据处乘商等杀么果荣柬搞柳高离牛电乌认润病潮因未冠利效湿置曾完静船
锈白含身队覆骗极境树幅送始育才于川节役协摆灰氏懂难抵秦堆逐丁位久局进渗更地苦克迹护论帝材摇病啦惯注品仪模
这只小鸡特别可爱,全身米黄色,毛茸茸的,像个毛毛球,摸起来很舒服;头上长着一对又黑又亮的小眼睛,像两颗黑葡萄;一张又尖又硬的嘴,像一把锋利的箭一样插在它那小巧玲珑的面孔上;嘴里还一直叽叽地叫个不停, 好像在说:“小主人,我的下半辈子可全靠你啦,你可得好好照管我啊。”再配上两条像火柴棒那么粗的腿,像竹叶一样的脚,就更惹人喜爱了。
不过,在今后的日子里,我一定会精心地喂养这只活泼可爱的小鸡。