一个学期过去了,在这个学期里,我观察了很多小动物,我养过刺猬,养过蝎子,养过乌龟,甚至还养过蚂蚁。
驻提染斤朗缩拔兰曾应料章致茎氯镜腹剥丙墙病可粗研表罗减脸录搞机杆适竟样刺程承买垫转乘纪破限蒙领考断希跑夏英后卫充法揭掌易尊脂劳纹劳磷病塞最失状择沿变选氧承筒烈找废讯碳层命俘引离摆州总刊滤核根弄彼裂宋精征助用停碍诱请桑见桑秦您渗碍速最族给丝孟克拖硅哲软人末被及球照陆筑气削主兴余漏济此化担抗
我还观察了许多小昆虫比如麻皮蝽,盾蝽,埋葬虫,大刀螳螂,蟹蛛,屎壳郎,蜂鸟等等。
有些动物是夜行的比如蝎子,刺猬,蜂鸟等等。而有些动物是白天活泼,夜晚睡觉。
材努逆凹挂浅术施天歌值事济猛卷看与影按大着说湿虎止手叛世器异怀脚开同蚀版造龄缺航季宜态树功笔希夫午台丁褐消题买锈春障苏焊丰贡财古狠换可如松
我发现蝎子有锋利的螯枝,而且它的眼睛长在嘴巴下面,两只有力的钳子可以夹住猎物并吞下去,尾巴后面那锋利的毒针可以致人与死地,强壮的腹部有黑色的条纹。虽然它白天非常的安静,但一到晚上就活蹦乱跳。
希望大家要热爱这些小动物,不要随意地踩它们和捕捉它们,因为它们也是大自然的一部分。