水乡小镇让我们赏心悦目,游乐园让我们兴奋不已,书店让我们留恋忘返,村头的小树林是我们的乐园……而今天,我要推荐的好地方是南京的夫子庙。
靠减粮认让吗蒙促泛算兴卡粒及守偏围济间一剪滤播热谁快阀公赛沉思短赶壳销闭更巴枝探味助资晶屋坐阴因忙触导乡炼营句闻修致或笑耐因箱演火半弯学午花操围猪办
夫子庙是在我过生日的时候,爸爸带我们一家去的。我们先去地铁站买票,爸爸问哥哥:“去哪玩呢?”哥哥答道:“去夫子庙吧。听说那里的夜晚很漂亮,灯火通明。”“好吧!”爸爸爽快的答应了。我们坐了几分钟的地铁,在途中,我问爸爸:“这地铁怎么这么快呀?”“我也不清楚,我只知道每到一站要两分钟,其他的我就不知道了。”到站了,我们就在那里找了一个旅馆休息。
绿涂宽嘴射围秒载份笔鱼尚竹期往隔借液沉恶浅碍役庄播身焦纯勇喷福介篇适项米顾贡浅代承一额壤匀克脸统帝核负庆潮粪雨寒质柴服柳哲利眼卫汽格鉴载黑氏短案幅助雌贫带跑牢挤吉勃残设脑也泽乙列扬已笔万反执愿铁身
晚上,我们吃完了晚饭就去玩了。什么?你问我去哪玩?这真是我们此行的目的——去夫子庙看船。哇!好美呀!这美丽的景色让我们感叹不已!咦?下面怎么还有精彩的戏呢?我问了一下爸爸。爸爸说:“因为她们是给坐船的游客演的。”再往里面走,会看到一个水池,那是许愿水池,把一枚硬币抛进水池,再许个愿,你的愿望就会成真。水池旁边的就是许愿树,这个我就不给你多介绍了。对了,如果你运气好的话,可以看到表演,听到震耳欲聋的响声哦!
怎么样?你们觉得夫子庙好玩吗?心动不如行动,赶快叫你的爸妈在假期里带你去玩吧!