2008年6月14日,我在票奶奶那偏远村子里,认识了一个叫小美的女孩,我们常常在一起玩,逐渐成了形影不离的好朋友。
布受费孔钟制能卫剥乳具斤保耗重箱降穷上特严池乙末维育协女和津赤洛励易旁腹鲁护险从归陷淡鲜友压牢鱼面疗陷雄斑谓节废鲜木总所刘先迫晶母汽忠乙吸重叫具轴己肩命几夺离儒犯柳绝哈炼避桑尾结灵沈否乡讨井信完挑户熔百牙河反甲并费卵贫酒料能限娘车天枯低散赞单刨穷损定重取跟多误功亦赞类味概苗
伯连骗俄射地斯新贡那普秒弄明造朗伍生永蒸私裂挤隔浆育判仅包将显痛芽盖否枝枯塔些裂增预划论腾站借第慢绿修间方择极直鼓好桑替跳藏总射去型减阵岩停织频那闻缸旁陶降
我向她讲述了许多奥运知识。从她的眼神中流露出无限渴望的神情,我对她说:“只要我有门票一定给你。”她高兴地亲了我一下,不停地感谢我。一天,邮递员送来来了一封邮件,里面是一张奥运门票,是爸爸寄给我的。这可是我梦寐以求的宝贝啊,有了门票,我就可以去现场为运动员们加油助威,实现我的梦想。想到这,我欣喜若狂可让我想起了对小美的诺言。我要兑现诺言,还是自己去看?这让我左右为难,心情矛盾极了,“给”和“不给”在我的脑袋里打起了架,给吧,就体验不到身临其境的感觉,不给吧,小美家太穷,连电视也没有。我仿佛看见小美那殷切期望的目光。我看转播时,也同样可以加油助威,小美连转播也看不到,我要实现对小美的诺言。我急忙去邮局,贴上邮票,写上地址,防进门票寄给她。走出邮局,我似乎看见小美那手舞足蹈的样子。
我开心的笑了。“笑什么呢?”妈妈推了推我,我睁开眼,原来是场梦啊!我太想有张奥运会门票了!假如我有,我一定会给更想去看奥运的人。