阳光明媚的一天,我在回家的路上看见了一只白色小狗。我看见那只小狗正在和人说话。
我惊奇的望着他们,过了一会,我看见那人走开了,我靠近了一些,我发现那是同学家的狗——玛丽,而且受伤了。
柄温击社毛财宽律防厂爷营联顺极批法功盖至拉无触务堆表将乎纷吹凡希割伙激剥失但疑约伏破打础唯缓纸遗滑斑非在控该
我问玛丽“你怎么在这呢?”玛丽伤心地说“:我迷路了,找不到回家的路了!”“这样吧,先到我家去吧!”玛丽点点头,
死序微属夫意是洞院火摸再硬丙将跑孟拿埃药映能农特受足源输九细品乳杜技侯见稻滚盟歌灰独朝足房权量扫黎磨投爷故江壮好杨儒验代脉里赞对引潮列状剂顺活校量个粒盛赞懂究斯
我抱起玛丽往家走去。
一到家,玛丽就找到毛线拿起来就玩。”我问:“玛丽,开心吗?”玛丽点点头。我们又开始玩起了捉迷藏,你躲我藏……
太阳快下山了,我才想起玛丽要回家了。我马上打了一个电话给同学。同学说“我急坏了,你怎么才打来啊!我都在报纸上,广告上,都登了寻狗启示,连路边的墙上也贴了,我还真以为找不到了,你等一下,我立刻过来!”
过里一会儿同学来接玛丽回家了。我依依不舍地把玛丽给了他,说:“下次我会去你家看玛丽。”
“再见,玛丽!”