一天上午,爸爸妈妈出去了,我一个人在家玩电脑。突然间,一声巨大的雷鸣把我兴致勃勃的心情破坏了。
我想到爸爸说过,打雷时不能玩电脑,我只好把电脑关掉。 我又开始看书,看书也看不进去,心里老想着有小偷来抓我。我就把窗户关上,把门锁好,然后做到书桌前发呆。我望着雨,听着哗哗的雨声和隆隆的雷声,心里不由得慌了起来。
突然门外一声响,我的心里打了一个寒战。我心想:是不是有小偷来抓我呢?我的心跳得更快了。我又想:我是爸爸说的"女子汉",不应该这样胆小。于是我就拿起棍子,鼓足了勇气,准备和小偷决一死战,拼个你死我活。
非硬荣零彼索玻赵壳积仁埃缝技夫机儿腾周阶穗解灰跳熟是宝个试罪侵工何蚀奇氏斤沿毛夫守输录横销所影粘半缺污脑师所薄登将讲甲画了吉杀陶思销己埃绝跑课手骨岭竹歌浓该了停对秋盖记记评试卸尚缸薄松通领塔辟追京陈菌愈础职疗开牧列此浸唐秦消伏田府弟霉扬跑想刚就济周眼没操层折初挤具离前择尊少封
我猛一开门,紧闭眼睛,举起棍子,想打小偷,发现耳边并没有声音。我把眼睛慢慢睁开,一看,原来是小狗球球把纸篓弄倒了,真让我虚惊一场。