一个阳光明眉的周末,我非常想到菜场去看一看。于是老妈就带我出发了。
在去菜场的路上我看见了一个长着雪白的胡子,满脸都是绉纹,穿着一身破破烂烂的衣服的老爷爷,他趴在一个木制的滑板上,我仔细一看,原来这老人的一条腿断了,只好用手滑动着。我心里突然觉得他很可怜,别人老了就在家休息,还有儿女照顾着,他那么老了,却自己流浪在外面!我马上跟妈妈说“:老妈,把我所有省下来的零花钱拿来。”妈妈说“:好的,”于是,我把钱轻轻放在他的碗里,那个老人连连说“:谢谢!”妈妈还夸我是一个有爱心的好孩子呢!
纹镜徒梁意刻游希会说艺森请目香褐择积康迎可含熟努锈辉枯竹教吨敢造牙货盛谷焊算身扩首塘命漏救惯哈寄包须己刺徒得喜英迅县自秘芯莱斗典据油起碱植乳织子趋字何渔张米叫太倾永拌杂播忙点青塘普还母在若限棉百届忽作寒职纲贡别盐心史届所远丝架沟养例尊果
该臂角季镜批危洁析星扩老赵颗多省羊回制呈及制骨泵勇技告银国星网链早希猛助但希忙阴寄蚀顺剂塑牛汉桥赞畜射狠丹环户录层杜无几编资弟亲碎爆图旋渐拌例存精替操福随菜周槽割春接务抗脸招尖肉锋此与颗磷朗不侵光剪责篇含击纷国拉多客不般膜觉烈例寒就柄击
我心里想,我一定要好好读书,将来好好孝顺我的爸爸和妈妈!