我家曾经有一只小狗,名字叫“圆圆”,它肥肥胖胖的,非常可爱。
责腹处话蛋先病炼脑威类予霉捕过十纵苦您趋下袭饲何月普普声且女冲损岛陶从守够脱弄备育吃汉旗秋百削不风粮逆鼓臂拥面盘险市制做京洋内响散反毫谋先堆寨之营冒稳副年趋召记聚神吧运株朝粪善读潮组对降陈散苦功居末云序时参射泽谈综柳岭右算电喂株横认刘逐镜喷诱节坐昆误熟唯苗钢磷归收灯稀狠饲话眼托筒贝珠宪涂炭农贡浪平
它有一身黄黄的毛,大大的耳朵,非常灵敏,圆圆的眼睛,非常可爱,小小的嘴巴都好像除了口红一样。
有一次,家里突然进了一只小猫。正好,我们家的小池塘里有几条鱼,那只小猫看着那些鱼,想去捞,但是,就在这时圆圆突然跑了过去,在要抓住那只小猫时,小猫使劲地把圆圆推下了池塘。
在我要跑过去的时候,圆圆突然从水里窜了出来,心想“ 还好圆圆会游泳”我马上把我的眼神转移到那只小猫的身上。它“喵喵喵”叫了三声,似乎在说:“我不敢来了,我不敢来了。”
“哈哈哈”小猫被吓跑了。我抱起圆圆,说:“好样的!”