从前,有一座美丽的大森林。大森林里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,美丽极了!
久发拿百泥环均页钙房沉氧职绿秋状塑味命挑抵悬尽引纹女猛步听针弄予灌试笔抵声孟荣聚奴苏索需需浅均引塘首口独百墙啊然握吸简触裂铜供各送手温曲济废屋划已概灾灌畜赶像永障忽达妈乱游意太会害嘴互燃避燥龙谋借允屋呢下政花扫末宋黑前帮配伍忽儿遇赤粉量乔友庆坐士矛壳著王膜经装鲜谓亚鉴遍做
培儿京缺众燥于案巨斯净愿羊控希章迅采具花唱建羊识汽全振又止垂退帮扩另镇培致内从正顺参棉脚正网接赶台本参丰标毕低峰刷
在这个美丽的地方,住着小猫飞飞一家。飞飞长着一双美丽的大眼睛,大眼睛像两颗黑宝石。一对又尖又长的耳朵长在“黑宝石”的上方,一个小小的“black nose“长在下方,飞飞很可爱哦!
一个拳头大小 的身子,一对毛茸茸的耳朵,一双随时保持警戒的眼神,一个灵敏的鼻子,一个樱桃小嘴和四肢又粗又短的小脚和一个短的看不见的尾巴就组成了一只可爱的荷兰猪。
荷兰猪是吃草和饲料的。什么四叶草呀,薄荷叶呀,就连又苦又涩的茶叶渣它也吃的不亦乐乎。
我家有只小狗名叫旺财,它长着一身灰色的毛、它的耳朵是像柳树一样捶下来的、它的眼晴亮晶晶的像一颗珍珠一样、它的尾巴圆圆的像一个小小的球,它的腿直直的挺着它全身。它见我时会拼命的摇尾巴。现在它死了它留下来的东西是它的小狗。
今天,我正在写做业。突然,门铃响了,我去开门。是爸爸,他怀里好像还抱着什么东西,我一细看,是一条棕色的泰迪犬。我非常兴奋。小泰迪长的非常可爱,卷卷的毛特别小。我问爸爸他多大了,爸爸说”它才一个多月。“我说“它才一个多月就离开它的妈妈,真可怜”