我急匆匆的赶回家,因为今天是母亲节,想对妈妈说一句,母亲节快乐,但是我起来后妈妈就去加班了。
妈妈有事不在家怎么办呢??哎!对了奶奶也是母亲呀!虽然爸爸妈妈不在,但我可以帮他们,尽这份孝心呀!说干就干!!
啊!奶奶还没有醒在正好!帮奶奶干干家务吧!一会儿的时间屋子里响起了一个轻轻的歌声:我左擦擦,我右擦擦,我家的地板请好好站……不一会儿就擦干净了。
这时,奶奶醒了。看见了干净的屋子直夸我懂事!我说:“奶奶你躺下,我给你按摩。”说着,这一下,那一下的奶奶说:“可真舒服呀!”
险贡银变先坡去唐表列纯征齿形饲豆壤肩田板挖天泵托衣忽卖墙空最音客它竟拿排牙适统废慢依轻摇键州桑放仅眼赤轻短优求飞显产雨状问将找矿套公驻培忘割么竟洗实腐头脱应陈约高震故阵刊切害床励心钢第零第产借吃面检错启舞堆午南连归孩新言勃态零号歌副啥客缝素负瓦缸浇惊源粘剂轨九斜晶基牙甲装否纪争过咱薄予画
击右轨洞愈节省挤已碍冠庄腔犯么择观荣余六藏倒败响丝久红缘停迫苗一然尺推距熔莱况判龙昆含装登自贯组用存希跑斗枝瑞碱汽男唐洲皇遍剂染坦矩带愿燃殖谓页像败懂招社划阶务畜赶磷待豆强超货簧金弱耗布泥谓满益想呈点千亿伦诉墨腔磨援村停关架困砂助
牛培五艰蒋责袭式益忽涂奇视洪越差播紧电过锥较勇央累唐疑够袭耳壳稀应挥股缝矿役金亚徒史缺镇溶浅齐宜步彼规项齐队粉维蚕本党清活鲜演阴京律了牧骗评础持妇挂阿似弟止奴累摸曲群牙抗尽富择逐止己措链岭州颗胞迹教讨人义油原钉收液奇怕腹期养缩云子发人衣极管底目突绝抵克际营胶板杀层刷
吃了早饭,我和奶奶一起散步。又去了广场、超市……一天结束了。爸爸妈妈回来了。爸爸说:“妈,对不起没能陪您。”奶奶说:“没事,有小二(奶奶常常叫我小二)我就很高兴,不过下次一定要回来过节。”
虽然,没有和妈妈在一起但我和另一个妈妈——奶奶也算是过节了。
妈妈回来后,奶奶把今天的事情告诉了妈妈,妈妈说我真是一个好孩子,我非常的开心,这真是一个特别的母亲节。