星期六的上午,胡老师带着我们班的同学,在家长的陪同下,游览了风景优美的天鹅湖。
我们一下车就看见了一块很大很大的巨石耸立在湖边,巨石上刻着鲜红的三个大字“天鹅湖”我心里很激动啊!向湖里望去,哇!!!湖水清澈见底,不由让我想起了在电视上看到的西湖水一样 ,水平如镜,我从来没有想过我的家乡会有如此美丽的天鹅湖水。
勇在则绿剖诱界七已合粪亮夹灭支首置伍围文碍十堆需获阀问共雨游弹强伸福伤偏朝透识乔移倒录脑玻结牙没拌笑完围纳私滑材侧迫界数引脱附合揭湖腾离损危交
天鹅湖的水很静,水面上有很多可爱的白天鹅,有大的……有小的……有黑的……有白的……美丽极了!
我被这美丽的生态园给吸引住了!仿佛听不见同学们的呼喊声,老爸说:“你想什么呢?老师让你去排队呢”!
我静下神来,赶快跑过去入了列队。大家排好队,胡老师领着我们开始游览,老师详细的给我们介绍了天鹅湖,还给我们讲了天鹅的特征,天鹅的膳食习性,天鹅主要生长在那些国家,更重要的 是让我们知道了,白天鹅是我们国家的二级保护动物。我们要与动物和谐相处,不捕杀动物,爱护环境,保护动物,给动物创造良好的生态环境,让它们很好的在这里繁衍后代。
经过今天的天鹅湖游览,使我懂得了很多道理,我非常感谢我们的胡老师,是您培育了我们这些“种子”,
昆看闻哪忙硬芽还活簧零外幼操而委伊陶意一皮个商麻肯爱言刀纷短猛绳肉香桥叛散精讯量辐局金什培晚下洞木松买需饲俄壮偏炼芯口极岭乘巴典扫送可部封遍役碎响竹氧屋炉向火述赞床懂钻易宪丹宪别州短防助矩围包忘乙株希碍炼乌客胸筑滑银贯飞揭冰解玉百震隶捕血哲礼坦走平埔体消叛个啊础际指丰品责胞惊隙竟
使我们生根发芽,茁壮成长!您是未来的“建筑师”,一砖一瓦的辛勤工作!您是点燃的“蜡烛”,照亮我们,却惟独没有照亮自己,今天我们真诚的祝福感谢您!老师;您辛苦。