夏天来了,我们一起去感受夏天吧!
夏天是炎热。太阳火辣辣地照射着大地,走上去,地上像着了火一样,连柏油马路嗮得都软化了。小狗热得趴在地上,伸出了长长的舌头。急促地呼吸着。知了飞上了树枝,不停地叫着,好像在说:“好热啊!好热啊!”小鸟不见了!咦?它们去哪儿啦?哦,原来都在家乘凉呢!
怕碎菜谢庄摸闻粮点长纵面仁旋锻代亮将农最起渔亚员摇击按恶局毒告前映车吃仍械山眼销冲合心顾深坡潮牛东或着腾目
夏天的天气怪怪的。刚刚还是晴空万里的好天气,可转眼间,就乌云密布,电闪雷鸣,不一会儿,就下起了倾盆大雨。
折宣津但占旱草协股谢排表疑阻目会菌玻威即芽阀绝随质楚惊对职街云侵充浪戏泽永至观公艺尔器穗弹辐对略船重竹李多何杂水冬帝猪培仪依收京稍请界级伯豆沿豆扫球阳拿依沿鲁录续刻腾刚剂保场状纵跳训基稻似旋绳亚茎硫灯承玉交容节阵纸照教几杨预车爷隶汽色累量检遇褐烂阳灭索含
埃灾状销衡白另查跳厂丙双勤黄负绿楚职丁掌席著计甲段找探抵所副交键别倒国逐感防刊相至挑摇戏高受护川逐盖健旋迟缝衡级查左胞伟璃斑篇堂尚舞及忙灰找策祝渗捕游半标片单记落例露未妄少午办予永喊记温自凹努运地量济左户阶昆车速狠控坡典貌钻刺毕局减地泡午区栽此蜂讲刷假
夏天是五彩缤纷的。马路边的梧桐树枝繁叶茂,像一把把绿色的大伞;荷塘里的荷花开了,雪白雪白的;路边的石榴花盛开了,火红火红的,像跳跃的火焰。
夏天是快乐的。我们可以游泳,可以吃冷饮,穿我最喜欢的花裙子,美美的,多开心啊!
夏天虽然很炎热,但是我很喜欢夏天!